品牌系列‎ > ‎

義大利 Elatech



ELATECH®公司全面致力於為工業應用研究、開發和製造聚氨酯傳送帶
以最新一代的技術實現獨特的製造工藝,現代高效的測試與控制設備加上獨一無二的技術工程團隊,讓ELATECH®提供優質的產品與最彈性的服務。

ELATECH iSYNC

張貼者:2017年8月24日 下午7:42蘇小劈   [ 已更新 2017年9月10日 下午7:02 ]


ELATECH Eagle

張貼者:2017年8月24日 下午7:42蘇小劈   [ 已更新 2017年9月10日 下午7:03 ]


ELATECH AT10

張貼者:2017年8月24日 下午7:40蘇小劈   [ 已更新 2017年9月10日 下午7:04 ]


皮帶背面塗料加工

張貼者:2017年8月21日 下午11:58蘇小劈   [ 已更新 2017年9月13日 下午11:50 ]

皮帶背面塗料加工

Elatech提供多種表層塗料以便在複雜的機械傳輸系統中優化性能 Elatech塗料大致上可分為紡織材料海綿塑料、聚氨酯、PVC、橡膠和特別材料六大類。這些類別都是為了讓皮帶適應同輸送空間。還可以將Elatech用噴水技術結合到夾板、機械加工或複合鑽孔的塗層。



低摩擦係數紡織面部塗料(PAZ,PAR

塗在皮帶上的聚酰胺

織物的特殊塗層可大大降低摩擦係數。應用於表面上的織物,可以減少噪音和摩擦,這對於具有積聚系統的輸送機是非常重要的,並且具有抗靜電性能。

塗層代號

  • PAZ塗在齒廓上。降低摩擦係數
  • PAR背面塗層。降低摩擦係數
  • PAZ-PAR塗在齒廓和背面

摩擦係數

  • 鋼聚氨酯                     μ= 0.7
  • PAZ-PAR塗於鋼上      μ= 0.35
  • 鋁聚氨酯                     μ= 0.8
  • PAZ-PAR 塗於鋁        μ= 0.45







綿塑料塗層

聚氨酯和橡膠海綿是根據材料的細胞結構容易壓縮的特性,可適用於需要在傳輸物上加壓的產業。

主要應用是:貼標機,輕型和/或精細材料的運輸系統,玻璃和造紙工業,真空輸送機。


聚氨酯塗料

聚氨酯是所有塑料以及合成、天然橡膠常用添加物之一,擁有良好的耐磨性。主要應用在如木工、陶瓷、玻璃等行業。根據要求,可特製符合FDA規定的聚氨酯塗料。


PVC材料塗層

PVC具有較高的摩擦係數,耐酸性優良。由於其多功能性,它被廣泛應用於造紙工業,陶瓷,木工,玻璃,標籤和包裝機器。

FDA認證,允許在食品產業使用該產品。


橡膠材料塗層

天然及合成橡膠塗料都適用。性能優異(高摩擦係數和高耐熱性),還能使用多種加工,可應用於各種應用:造紙工業,陶瓷,木材加工,玻璃,標籤和包裝機。


塗料用特殊材料

不同塗料和幾何結構體(包括有機矽、鍍鉻皮革、)皆可用於特別的皮帶領域。

 

1-4 of 4